Бесплатный звонок по России
Многоканальный
Каталог продукции
Скидки и акции на Klimato.ru
Сертификаты
Статьи
  • Принцип работы фанкойла
    Работа фанкойла заключается в рециркуляции, охлаждении и/или обогреве воздуха до требуемой температуры в помещении независимо от его типа (жилое, промышленное, офис или др.) и площади...
  • Выбор системы кондиционирования для помещения

    Для дома чаще всего применяются настенные сплит-системы мощностью от 2 до 5 кВт, т.к. уровень шума более мощных аппаратов...

  • История компании Carrier

    История развития компании Carrier берет свое начало с 1915 года, именно в этот период...

  • Чиллер с выносным конденсатором
    Отличием чиллера с выносным конденсатором от чиллера со встроенным конденсатором (моноблочного) является отсутствие в его корпусе конечного теплообменника – конденсатора. По этой причине его ещё называют «бесконденсаторным» чиллером. Сам же конденсатор в конструкции присутствует, но выполняется в виде агрегата, монтируемого отдельно от холодильной машины.
  • О компании Clima Esperto

    Clima Esperto — транснациональная компания, чье продвижение на рынке климатического оборудования происходит весьма быстро и заметно. Имеет производственные филиалы во многих странах мира. Основной продукцией являются фанкойлы и элементы систем управления, выпускаемые под одноименной торговой маркой.

Статьи

Преимущества электрических каминов


 Электрические камины имеют немало плюсов.

  Абсолютно безопасны. Эксплуатировать их не сложнее, чем обычные лампочки. Естественно, здесь также стоит следовать правилам безопасности – допустим, не браться руками за электрический стержень. Однако большая часть современных моделей обладают закрытыми топками, и их электрических стержень находится за дверцами из стекла, так что вблизи очага домашние животные и дети могут находиться, будучи в полной безопасности. Уход за электрическими каминами достаточно легок. Их не надо долго отмывать, чистить и тереть.

  Кроме того, не надо покупать топливо, достаточно оплатить электроэнергию.

  Круглогодичное использование. Электрические камины можно использовать как с функцией обогрева, так и без нее.
Поэтому вы можете включать ваш камин когда захочется.

 ✓ Электрические камины просто устанавливать. Для установки электрического камина не нужно создавать специальные коммуникации и пробивать по инстанциям соответствующие разрешения. Работа у конструкции проходит автономно. Электрический камин не нужно пристраивать к отверстиям для вентиляции.

  Электрический камин обладает отличными декоративными свойствами. Благодаря имитации живого пламени создается атмосфера тепла, роскоши и уюта. Интенсивность мерцания может изменяться по вашему желанию. Огонь может становиться сильнее или слабее от одного вашего нажатия кнопки, находящейся на пульте.
 

 Виды электрокаминов.

 
 Электрические камины могут быть классическими. Такие камины представляют собой полную имитацию традиционных дровяных или газовых каминов. Выпускаются и угловые варианты таких конструкций, которые вы можете у себя установить, даже если ваша квартира имеет малые размеры.

 Бывают и камины-картины подвесного типа. Размеры их невелики и стоят они недорого. Тем не менее, бывают и дорогостоящие модели, стилем которых является хай-тек. При изготовлении таких конструкций используются особые металлические сплавы.
 Существуют еще электрокамины-вставки, устанавливаемые в стенах и фальшстенах.
 Есть также электрические декоративные очаги. Они превосходно имитируют настоящий огонь.

 При выборе электрокамина, следует обратить внимание на то, как он имитирует пламя. Современные электротопки способны отлично копировать пламя и горящие дрова, а многие модели обеспечивают легкую регуляцию интенсивности и яркости пламени. К тому же, на некоторых моделях установлены звуковые имитаторы потрескивания дров.
 Еще необходимо уточнить, требуется ли при установке камина сооружение специального портала. Более целесообразным будет выбор моделей, для которых это не нужно, поскольку они имеют невысокую стоимость и для их установки в квартире требуется минимум места.
Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.