Бесплатный звонок по России
Многоканальный
Каталог продукции
Скидки и акции на Klimato.ru
Сертификаты
Статьи
  • Схема обвязки фанкойлов

    Схема обвязки фанкойлов

    Фанкойлы могут работать в двух режимах: на обогрев помещения и на охлаждение. В связи с этим существуют следующие варианты обвязок систем...

  • Мини-чиллер для квартир и домов

    В последние годы стало популярным делать собственное охлаждение и отопление квартир в многоквартирных и загородных домах, с помощью системы чиллер-фанкойл.

  • История компании Carrier

    История развития компании Carrier берет свое начало с 1915 года, именно в этот период...

  • Чиллер с выносным конденсатором
    Отличием чиллера с выносным конденсатором от чиллера со встроенным конденсатором (моноблочного) является отсутствие в его корпусе конечного теплообменника – конденсатора. По этой причине его ещё называют «бесконденсаторным» чиллером. Сам же конденсатор в конструкции присутствует, но выполняется в виде агрегата, монтируемого отдельно от холодильной машины.
  • Выбираем электрокамин. Преимущества электрических каминов

    Если вы хотите, чтобы ваш интерьер обрел оттенок романтичности, то установка камина – именно то, чего вам не хватает. Безусловно, иметь дело с камином, потребляющим настоящее топливо, не стоит, но вот камин, работающий от электричества – как раз то, что надо.

Статьи

История компании Carrier


История развития компании Carrier берет свое начало с 1915 года, именно в этот период Уиллис Карриер, вместе с несколькими компаньонами, официально зарегистрировал Инженерную Компанию Карриера, и вскоре наладил выпуск продукции, которая позволяла поддерживать параметры температурных режимов и влажности, необходимых заказчику. С приходом Второй Мировой Войны кондиционеры фирмы Carrier нашли свое применение в судостроительстве, заводском и фабричном производстве, а ее холодильные установки успешно использовались для нужд армии. Наибольшую популярность продукция Carrier получила в середине 20 века, когда системы кондиционирования получили распространение не только в промышленном производстве, но и в обычных жилых помещениях. Уже к концу 20 века около 76% жилых домов в Америке были оснащены кондиционерами.

На сегодняшний день Carrier является бесспорным лидером на рынке климатического оборудования и осуществляет его поставки в 145 различных мировых стран.

Оборудование Carrier, представленное на сайте:

Фанкойлы Carrier

Carrier ККБ 

Чиллеры Carrier

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.