8 (800) 555-34-15
Бесплатный звонок по России
Москва
+7 (495) 646-09-91
Санкт-Петербург
+7 (812) 425-32-10
Каталог продукции
Скидки и акции на Klimato.ru
Сертификаты
Cтатьи
  • Схема обвязки фанкойлов
    Схема обвязки фанкойлов

    Фанкойлы могут работать в двух режимах: на обогрев помещения и на охлаждение. В связи с этим существуют следующие варианты обвязок систем...

  • Необходимое количество фанкойлов на один чиллер

    Для расчета количества фанкойлов на один чиллер необходимо...

  • Чиллеры Carrier

    Чиллеры Carrier имеют диапазон мощностей в пределах от 5 до 9000 кВт и могут с успехом использоваться для создания...

  • Фанкойл для квартиры
     Современное строительство жилых зданий всё чаще проводится с учётом установки систем кондиционирования. Компании-застройщики включают в проект все коммуникации, требуемые для подключения климатических установок, и проводят монтаж чиллера, который будет оптимизировать микроклимат всех квартир.
  • О компании Сlima Esperto
    Clima Esperto — транснациональная компания, чье продвижение на рынке климатического оборудования происходит весьма быстро и заметно. Имеет производственные филиалы во многих странах мира. Основной продукцией являются фанкойлы и элементы систем управления, выпускаемые под одноименной торговой маркой.

Статьи

История компании Carrier


История развития компании Carrier берет свое начало с 1915 года, именно в этот период Уиллис Карриер, вместе с несколькими компаньонами, официально зарегистрировал Инженерную Компанию Карриера, и вскоре наладил выпуск продукции, которая позволяла поддерживать параметры температурных режимов и влажности, необходимых заказчику. С приходом Второй Мировой Войны кондиционеры фирмы Carrier нашли свое применение в судостроительстве, заводском и фабричном производстве, а ее холодильные установки успешно использовались для нужд армии. Наибольшую популярность продукция Carrier получила в середине 20 века, когда системы кондиционирования получили распространение не только в промышленном производстве, но и в обычных жилых помещениях. Уже к концу 20 века около 76% жилых домов в Америке были оснащены кондиционерами.

На сегодняшний день Carrier является бесспорным лидером на рынке климатического оборудования и осуществляет его поставки в 145 различных мировых стран.

Оборудование Carrier, представленное на сайте:

Фанкойлы Carrier

Carrier ККБ 

Чиллеры Carrier

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.