Бесплатный звонок по России
Многоканальный
Каталог продукции
Скидки и акции на Klimato.ru
Сертификаты
Статьи
  • Чиллер с выносным конденсатором
    Отличием чиллера с выносным конденсатором от чиллера со встроенным конденсатором (моноблочного) является отсутствие в его корпусе конечного теплообменника – конденсатора. По этой причине его ещё называют «бесконденсаторным» чиллером. Сам же конденсатор в конструкции присутствует, но выполняется в виде агрегата, монтируемого отдельно от холодильной машины.
  • Совместимость компрессорно-конденсаторных блоков Carrier с оборудованием других производителей.

    Предлагаемые нами  компрессорно конденсаторные блоки ,  отлично себя зарекомендовали  с приточными установками таких брендов как:  Wolf, Systemair, Carrier...

  • История компании Carrier

    История развития компании Carrier берет свое начало с 1915 года, именно в этот период...

  • Мини-чиллер для квартир и домов

    В последние годы стало популярным делать собственное охлаждение и отопление квартир в многоквартирных и загородных домах, с помощью системы чиллер-фанкойл.

  • Схема обвязки фанкойлов

    Схема обвязки фанкойлов

    Фанкойлы могут работать в двух режимах: на обогрев помещения и на охлаждение. В связи с этим существуют следующие варианты обвязок систем...

Статьи

Компрессорно- конденсаторные блоки (ККБ) Carrier


В числе выпускаемой продукции компанией Carrier особое место занимают компрессорно-конденсаторные блоки (ККБ), разработанные с применением новейших материалов. Такой компрессорно-конденсаторный блок отличается вентилятором с низким уровнем шума, наличием спирального компрессора и микропроцессорного контроллера. В процессе своей работы ККБ Carrier использует только экологически чистые хладагенты, не наносящие вреда окружающей среде. Кроме того, компрессорно-конденсаторные блоки Carrier имеют компактные габариты, работают по принципу сбережения энергии, легки в установке и обслуживании.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.